JSW新建印度最大冷轧厂投产

 http://www.lgmi.com    发表日期:2014/5/6 9:28:46  兰格钢铁
    印度JSW钢公司新建的冷轧厂近日投产,产品主要供给印度汽车工业用高端涂镀及非涂镀板。

    该冷轧厂位于印度卡纳塔克邦维查耶那加尔地区,为JSW公司的第二座冷轧厂,其年产能为230万吨,是目前印度规模最大的冷轧厂,能够生产宽度可达1870毫米的高强度或超高强度镀锌板和非涂镀板。该厂配备有西门子提供的年产能为230万吨酸洗和冷轧设备外,还拥有年产能为95万吨的连续退火生产线(CAL)及年产能为40万吨的连续镀锌生产线,另外JSW公司拟在2016财年的上半年新增一套同样产能的CAL生产线,这些生产线是由日本钢铁设备技术公司所提供。JSW在维查耶那加尔地区的首座冷轧厂建于2008年3月,年产能为100万吨,设备主要由德国西马克公司提供。

    JSW与日本第二大钢公司JFE在汽车钢板生产技术方面保持良好的合作关系,JFE钢公司为该厂提供汽车板(包括外部车身钢板)的技术援助,而日本国际合作银行(JBIC)为该厂提供总计约为91.7亿日元(900万美元)的优惠性融资。

    2010年,JFE钢公司斥资10亿美元收购了JSW的14.9%股份,以在高速增长的印度市场赢得一席之地。两家公司继续深化联盟关系,包括提供汽车钢板生产技术以及持股等。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • JSW新建印度最大冷轧厂投产
  • 印度JSW完成对镀锡板厂的收购
  • 印度JSW钢公司今年第3次提价
  • JSW呼吁将球团矿出口税上调至30%
  • 印度JSW全面上调明年1月钢价 其他钢厂将跟随
  • 印度JSW新建4号板坯连铸机投产
  • JSW粗钢年产能已扩至1430万吨
  • JSW寻求总理府帮助获得铁矿开采权
  • JSW钢公司计划在Odisha邦建一家钢厂
  • JSW:印度钢铁产能到2012年将达到8000万吨