大马联合钢铁线棒施工总承包工程将开工
发表日期:2018-4-26 9:18:32 中新网
    4月23日,上海宝冶中标马来西亚马中关丹产业园350万吨钢铁联合企业2号高线、3号棒材施工总承包工程。

    该项目位于马来西亚关丹产业园区,合同工期150天。2#高线建设年产65万吨5.5~16.0毫米圆钢盘条,钢种为普碳钢、优质钢、低合金钢的轧钢项目及配套设施;新建的3号棒材车间设计月产13万吨,主要产品为热轧光面圆钢和螺纹钢。

    该项目的中标,是公司依托马来西亚马中关丹产业园炼钢、越南河静炼钢、柬埔寨海螺水泥等项目,结合国家“一带一路”倡议,站稳脚跟、扩大市场的成果,进一步丰富了公司海外市场业绩,为公司打造“冶金建设国家队”品牌,坚定不移地发挥冶金领域的技术、管理、品牌优势,再拔高、再拔尖、再创业,持续巩固冶金市场领先地位打下了良好基础。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299