印度JSW钢铁公司计划到2020年将Vijayanagar钢厂产能提高至1300万公吨/年
发表日期:2018-6-29 9:26:13 兰格钢铁
    据外媒6月27号消息,印度JSW钢铁公司(JSWSteel)周三表示,计划到2020年3月将位于卡纳塔克邦(karnataka)的JSW维杰亚瓦达钢厂(VijayanagarWorks)钢铁产能提高至1300万公吨/年。

    该计划产能将比目前1200万公吨/年的现有产能增加约8.3%。连同其他扩建和升级工程一起,公司将为此花费750亿卢比(合11亿美元)。

    “公司将改进和优化钢铁冶炼车间,扁平材和长材轧制机组,以及相关设备,以充分利用额外的铁水,”JSW钢铁公司称。

    随着产能增长,JSW钢铁公司计划在Vijayanagar建立一个年产量为150万公吨的炼焦厂。

    JSW钢铁公司表示,预计新炼焦厂将“填补当前和预期的焦炭供应缺口,并有望于2020年3月试产”。

    “由于预计印度钢铁消费量将会上升,上述扩产方案将确保我们及时满足新兴客户的钢铁需求,”JSW钢铁公司副总裁VinodNowal称。

    为了满足不断增长的钢铁需求,JSW钢铁公司正在努力将Vijayanagar工厂1号冷轧机组的综合产能从80万公吨/年提升至100万公吨/年,同时新建一条年产量为30万公吨的彩涂钢生产线。

    为了满足钢铁产线的原料需求,JSW钢铁公司表示,已开始在卡纳塔克邦的Tunga和Nandi矿山开展铁矿石开采工作。这2座矿山的矿石总产能为71万公吨/年。

    JSW钢铁公司预计在本财年内将获得其他3座矿山的采矿许可和官方批准。这5座矿山投产后总产能将达到466万公吨/年。

    “一旦这5座矿山全部投入运营,预计它们将满足JSWVijayanagar工厂炼钢部门约20%的铁矿石需求量,”JSW钢铁公司称。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299