美钢企Steel Dynamics将向旗下密西西比钢厂投资超过2.3亿美元
发表日期:2018-6-29 9:29:08 兰格钢铁
    据APNews6月26号消息,美国钢铁动力公司(SteelDynamics)周四宣布,计划投资2.3亿美元升级位于密西西比(Mississippi)东北部的一家钢厂,以提高该公司高附加值钢材生产能力。据悉这次投资将创造45个就业机会。

    作为对此项目的补贴,SteelDynamics公司可以获得超过2,500万美元的州和地方补助金,及税收减免额。

    总部位于印地安那州(Indiana)韦恩堡(Wayne)的SteelDynamics公司表示,将花费1.4亿美元增加工厂镀锌产能,用于生产具有防锈镀锌层的钢材。该公司还表示,在其将密西西比州哥伦布市(Columbus)的部分产能转移到其他项目之后,镀锌钢材出现了供不应求的情况。当新的镀锌生产线于2020年中期完工时,该公司将能够为每年320万吨钢材产量中的一半以上进行喷涂或镀锌作业。

    SteelDynamics公司一直努力将钢厂主力客户群从管材制造商转向汽车和家电制造商及建筑行业客户,因为后者能带来更大的销售利润。

    “这次投资是我们哥伦布平板轧制机组在转向高利润高附加值产品过程中迈出的重要一步,”该公司首席执行官MarkD.Millett在一份声明中称。

    SteelDynamics公司表示,为了满足汽车制造商和其他客户需求,还将投资9,000万美元至1亿美元以增加钢厂高端钢铁生产量。

    SteelDynamics公司将继续受益于一份现有协议,根据该协议规定,公司在10年内所有新投资应缴财产税将减免三分之二。GoldenTriangleDevelopmentLink公司首席运营官MacaulayWhitaker表示,该协议将为SteelDynamics公司每年节省约200万美元。

    密西西比发展局(MississippiDevelopmentAuthority)发言人TammyCraft表示,州政府将为SteelDynamics公司提供270万美元,用于支付铁路基础设施建设和铺筑混凝土路面费用。朗兹县(LowndesCounty)将在10年内支付140万美元用于铁路建设,另外支付15万美元用于改善下水道系统。

    TammyCraft表示,当支付给新员工年薪在40,673美元以上时,SteelDynamics公司还能够获得部分工人所得税的退税部分。SteelDynamics公司在未来10年内将累计获得超过70万美元的此类退税。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299