伊朗新财年第一季度钢铁产量增长了22%
发表日期:2018-7-12 9:39:48 兰格钢铁
    伊朗工业、矿业和贸易部部长MohammadShariatmadari7月6日表示,伊朗钢铁产量在本财年(从2018年3月21日开始)前三个月同比增长了22%。

    MohammadShariatmadari在位于伊斯法罕省(Esfahan)的SabaSteel扩建工程开工仪式上说,“伊朗工业、矿业和贸易部已将工作重心放在建立钢铁行业及产品的平衡和多样化上。”

    他认为,生产板块的多元化不仅可以巩固伊朗的钢铁行业,还可以保障国内经济的发展。

    他指出,伊朗的年度钢铁出口量预计为900万吨,并补充说,伊朗的人均钢铁消费量为230公斤,而这一数字应该再增加400公斤。

    考虑到在建的炼钢项目,预计到2025年,伊朗的钢铁出口量将达到1500万吨/年。

    他说,为实现钢铁产量在2025年达到5500万吨的目标,伊朗需要80亿欧元的资金投入,“此外,伊朗还需在铁路和电力行业分别投入65亿欧元和40亿欧元。”

    位于伊斯法罕省的钢铁公司——EMSCO(Esfahan’sMobarakehSteelCompany)在解决该地区的水资源短缺问题上发挥着重要作用。他补充道,“在这一方面,该公司自成立以来就一直严格遵守当地水资源的消费模式。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299