需求疲软制约土耳其长材出口价格
发表日期:2018-7-30 9:35:12 兰格钢铁
    市场人士7月26日表示,由于土耳其的主要出口目的国需求疲软,只有少数螺纹钢流入欧洲,因此上周土耳其螺纹和线材的出口价格表现弱稳。

    土耳其的钢厂依旧将螺纹钢的实重FOB出口价格报在每吨540-550美元,但主要客户想将价格压到每吨535美元以下。

    据市场调查,7月26日土耳其的螺纹实重FOB出口价格依旧维持在每吨535-540美元,与上周价格持平。

    据市场消息,部分出口至英国、爱尔兰、罗马尼亚和保加利亚的单子是在每吨540美元左右成交的。

    一位贸易商表示:“现在还有订单出口至欧盟,但是如果特朗普和欧洲委员会同意取消贸易壁垒的话,情况可能会有变化。”

    一位土耳其钢厂表示:“目前传统出口市场需求很弱,虽然我们的报价依然保持在每吨540-545美元,但是成交不尽人意。”

    同时,线材参考FOB出口价格因需求不好相较上周也没有变动,仍保持在每吨575-580美元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299