土耳其国内拆船废钢价格下滑,汽车打捆料持稳
发表日期:2018-8-3 13:58:20 兰格钢铁
    据市场消息人士7月30日透漏,土耳其国内废钢市场汽车打捆料价格在过去一周内保持稳定,但由于需求不足,拆船废钢价格有所下滑。

    上周,土耳其伊兹密尔(Izmir)地区一家钢厂将拆船废钢采购价调低了5-9美元每吨至330-338美元每吨(运到交付)。

    上周,土耳其国内拆船废钢参考价格因此由前一周的345-347美元每吨跌至330-340美元每吨(运到交付).

    同时,土耳其汽车打捆料价格上周保持平稳。虽然两家当地钢厂调整了对汽车打捆料的采购价格,但调整后的价格仍处在前期主流价格区间。

    长材生产商IDC将汽车打捆料采购价格调低了30土耳其里拉每吨至1520土耳其里拉(合313美元)每吨(运到交付)。Ozkan钢厂也宣布最新汽车打捆料采购价格略降10土耳其里拉每吨至1555土耳其里拉每吨(运到交付)。

    截止7月30日,土耳其国内汽车打捆料价格周环比保持不变,仍在1510-1680土耳其里拉每吨(运到交付)。

    由于夏季季节性的需求低迷以及重要的宗教节日麦加朝圣节和开斋节即将到来,目前土耳其国内成品钢材需求受到抑制,且钢价在8月底前出现反弹的可能性不大,因此成品材对废钢价格的支撑作用相对有限。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299