印度钢铁管理局将与安塞乐米塔尔合建汽车用钢厂
发表日期:2018-8-29 15:42:11 兰格钢铁
    SAIL(印度钢铁管理局)与安塞乐米塔尔已就双方在印度合资建立汽车用钢厂签署了一份谅解备忘录。

    据印度钢铁部部长ChaudharyBirenderSingh周一称透露,SAIL准备在Gujarat,AndhraPradesh,Maharashtra三个邦范围内为这家投资金额达500亿卢比的合资企业选址。

    钢铁部门发布中央国有企业管理方针后,钢铁部部长ChaudharyBirenderSing指出,该钢铁厂选址会在以上三个邦中选出。这家汽车钢合资项目初期年产能将为150万吨,后期将扩产至250万吨。他补充道,一个月前,安米与SAIL的代表进行了会议面谈。双方表示对推进建立合资钢铁厂信心十足。

    去年12月SAIL宣布其董事会已通过相关提案,公司将与全球最大钢铁公司安米联合设立高端汽车钢厂。

    双方早在2015年就达成了谅解备忘录,共同探索在印度合资建立汽车钢厂的可行性。

    据官方消息透露,有关合资企业的最终合同条款仍有待上方商讨确定,这个过程所需时间的长短将取决于公司的具体财务状况。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章