乌克兰政府划出专用地块供加拿大矿商兴建选矿厂
发表日期:2018-9-7 17:42:23 兰格钢铁
    加拿大矿商BlackIron在近期发布的一份公司新闻稿中称,已收到乌克兰政府的一份正式建议书,允许其租赁Shymanivske铁矿项目附近地块建设选矿厂。

    BlackIron表示,这是Shymanivske铁矿项目开发过程中的一个重要里程碑,表明乌克兰政府一直在大力支持该矿山的开发。

    拟议的土地归乌克兰中央政府所有,目前国防部(MOD)将该土地用于军事训练。

    BlackIron目前正从社会和技术方面分析该土地的适用性。要获得土地使用权,BlackIron仍需要与乌克兰国防部(MOD)和中央政府等相关各方达成相关补偿协议。

    据报道,Shymanivske矿山储藏有符合NI43-101标准的铁矿资源,已探明和推定的矿产资源总计达6.46亿吨。其中,已探明铁矿资源为3.55亿吨,综合品位为31.6%,磁铁矿品位为18.8%;推定铁矿资源为2.9亿吨,综合品位为31.1%,磁铁矿品位为17.9%(磁铁矿截止品位均为10%)。此外,Shymanivske项目包含1.88亿吨的推测矿产资源,综合铁品位为30.1%,磁铁矿品位为18.4%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章