JSW钢铁和Kirloskar Ferrous公司拍得卡纳塔克邦矿山开采权
发表日期:2018-9-11 14:23:34 兰格钢铁
    9月6日讯,过去三天中,印度卡纳塔克邦对该地区5座矿山开采权进行公开拍卖活动。根据拍卖结果,JSW钢铁有限公司和KirloskarFerrous公司赢得了其中两项,MineraSteel&Power亦有所斩获,但另外两个买家信息尚未公开。

    据悉,矿山采矿权拍卖活动于本周二(9月4日)至周四晚举行。参与拍卖的矿山标的总产能约为573万吨。

    据业内人士表示,JSW钢铁以基准价格的95.2%拍得了MysoreMineralsLtd,另外,Minera和Kirloskar分别拍下NidhiMining和BharatMines&Minerals。基准价是基于预估储量计算所得。

    另外,2013年4月由于卡纳塔克邦州部分矿山开采过程中涉及非法采矿,最高法院公开取消该州51个C类采矿租约。之后,再通过透明的投标机制将这类开采租约重新分配给提交申请的矿山企业用户。

    该中心最近决定在卡纳塔克邦将另外八个矿山进行在线拍卖。参加此次拍卖活动的五座矿山均达到了进入拍卖流程的最低门槛要求,即参加拍卖的矿山至少要有三家企业申请竞拍。

    另外,该州的财政收入主要依赖于该州的矿山产出。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299