尼加拉瓜东波罗西金银矿等项目进展
发表日期:2018-9-11 14:26:28 兰格钢铁
    加拿大加利布雷矿业公司(CalibreMining)公布其在尼加拉瓜的东波罗西(EasternBorosi)金银项目勘探结果。

    该矿权地拉鲁纳(LaLuna)靶区金刚钻探见矿15.9米,金品位5.75克/吨,银34.3克/吨。

    今年以来,公司已经钻探32个孔,进尺7053米。到年底,公司还将完成另外3000米的钻探工作量。

    ***

    加拿大米纳鲁姆黄金公司(MinarumGold)宣布,其在墨西哥索诺拉州的阿拉莫斯(Alamos)铅锌铜银项目钻探已经恢复。

    公司计划对7个靶区进行钻探,包括米纳斯努埃瓦斯(MinasNuevas)、普尔皮托(Pulpito)、科特拉(Cotera)、泰戈尔(Tigre)、安纳(Ana)和阿马利亚(Amalia)矿脉等,总进尺为5000米。

    ***

    澳大利亚阿苏尔矿产公司(AzureMinerals)公布其在墨西哥索诺拉州的奥索内格罗(OsoNegro)铅锌金银矿权地勘探结果结果。

    在奥珀苏拉(Oposura)项目附近采样发现锌品位最高可达2680克/吨,金100.5克/吨,锌10.4%,铅6%。

    ***

    加拿大普里兹矿业公司(PrizeMining)宣布其在墨西哥科阿韦拉州曼托内格罗(MantoNegro)铜矿项目第二阶段勘探结果。

    本次计划进尺3000米,主要目标是格兰尼佐(Granizo)和皮拉尔格兰德(PilarGrande)靶区。道路和场地已经准备完毕,钻探将在两周内开始。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299