阿联酋Emirates 钢铁与淡水河谷签订球团供应协议
发表日期:2018-11-5 17:07:36 兰格钢铁
    11月5日,Emirates钢铁公司与淡水河谷签订了为期4年的球团供应协议,以满足其位于阿布扎比地区钢厂对铁矿石的需求。

    淡水河谷是世界上最大的铁矿石生产商之一,铁矿石年产量达3.66亿吨,其矿山主要位于巴西,且在巴西和阿曼均设有球团厂。

    Emirates钢铁公司首席执行官SaeedGhumranAlRemeithi上周日发表声明表示:“与淡水河谷的合作协议符合Emirates钢铁公司的战略要求,即以具有竞争力、稳定和长期的价格策略确保灵活的铁矿石供应。这一新的伙伴关系将进一步增加阿布扎比地区的钢铁产量,从而有利于实现我们成为世界级钢铁制造商的愿景,为我们的客户提供最优质的产品、服务和解决方案,并给我们的股东带来最大的经济回报。”

    Senaat名下的Emirates钢铁公司每年的球团矿需求量约为600万吨,这份与淡水河谷敲定的新协议将加强两家公司之间的合作关系。

    Emirates钢铁公司成立于1998年,是阿联酋唯一的综合性长流程钢厂,目前正利用最新的轧机技术生产螺纹钢、线材和大型材。2012年,该公司投资约110亿迪拉姆(约29亿美元)进行了两次钢厂扩建,使其年产能达到了350万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299