盖尔道完成四家在美螺纹钢厂的资产出售交易
发表日期:2018-11-7 16:52:33 兰格钢铁
    11月5日讯,作为拉丁美洲最大的回收公司以及重要的长材生产商之一,巴西盖尔道(Gerdau)近日宣布已与总部在美国的商业金属公司(CommercialMetalsCompany-CMC)达成交易,将向后者出售位于美国境内的四家螺纹钢制造厂及相关生产设施。

    出售的工厂分别位于佛罗里达州的杰克逊维尔(Jacksonville)、田纳西州的诺克斯维尔(Knoxville)、加利福尼亚州的库卡蒙加(RanchoCucamonga)以及新泽西州的萨勒维尔(Sayreville),以及盖尔道(Gerdau)在美国的其他螺纹钢生产设施。这笔交易最初于2018年1月2日宣布,涉及金额达6亿美元,另有预计约1亿美元左右的流动资金调整额。

    盖尔道称将继续保持公司在北美地区的影响力。该公司在美国和加拿大拥有13家钢厂,是领先的结构钢、型钢、特钢棒材以及螺纹钢生厂商。

    盖尔道公司CEOGustavoWerneck表示:“这笔交易是我们降低财务杠杆率并提高回报率战略中的一个重要里程碑。北美是我们的核心市场之一,我们将继续加快在该地区相关板块的业务增长,并在建筑、工业设备、运输以及能源市场上为客户提供更优质的服务,并创造更大的价值。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299