首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
南非公司Petmin 美国分公司将在俄亥俄州投资5亿美元建设生铁厂
发表日期:2019-1-3 17:32:18 兰格钢铁
    南非公司Petmin美国分公司表示,计划投资5亿美元在俄亥俄州阿什塔比拉地区新建一座专门的球墨铸铁用生铁制造厂,距DevelopErie公司旗下生铁厂选址约30公里。

    该公司官网表示,生铁是钢铁行业中通过经过高炉冶炼后铁矿石得到的半成品,直接被钢厂用来炼钢。

    该生铁厂项目最早将于7月份开始启动,预计将创造500个工程建筑岗位及100个全职岗位。投产后预计球墨铸铁用生铁年产量将达约42.5万吨。

    Dvelopmenterie于2016年4月申请破产保护。该公司前首席执行官约翰·艾略特曾计划在Albion北部的240英亩土地上建设大型项目。

    北大西洋钢铁公司(NorthAtlanticironCorp.)计划斥资3.6亿美元修建一座生铁厂,而该地区资源丰富,有铁路、天然气、高速公路,铁矿石资源可以通过伊利湖进行运输,该地是北大西洋钢铁公司最佳选址,该项目将创造数百个临时和永久就业岗位。但是该计划被无限期搁置。

    随着其他大型项目的尝试未能迅速见效,尤其是伊利内陆港口项目DevelopmentErie的债务持续增加。最终,该组织于2015年4月申请了破产保护。

    但是之前提到的生铁厂仍然是有发展潜力的。

    在Albion附近建造该生铁厂项目的一个障碍是缺乏冷却用水。艾略特曾设想投资2200万美元修建一条管道系统来解决这个问题,该管道每天从伊利湖抽取多达700万加仑的水。

    据多方报道,除了水问题外,阿什塔布拉面临着更大的挑战。近年来,由于该地区天然气短缺,俄亥俄州无法吸引新客户进入。

    美国联邦能源监管委员会(FederalEnergyRegulatoryCommission)最近批准了一家总部位于伊利的公司开设一条价值8600万美元的天然气管道,这条管道将把天然气从伊利郡西部输送到阿什塔巴拉,全程28英里。

    RHEnergytransa公司正在修建一条每天能够输送5,500万立方英尺的天然气管道,并将与EmKeyEnergy公司现有的一条运输管道连接,这两家公司为姊妹公司。该公司发言人Holbrook表示,生铁厂是该天然气项目的大客户之一,预计每天将使用1500万立方英尺的天然气。

    目前尚不清楚的是,该生铁厂项目是否依然存在,或是由于缺乏开发机构的资质审核而被取消。截至周一,Petmin的管理人员暂未置评。

    伊利郡项目再开发机构的执行董事RickNovotnyy表示:“伊利郡正在向阿什塔比拉看齐,以高效的方式为客户服务。虽然伊利郡的地理优势并不明显,但该项目依然会使伊利郡受益。阿什塔比拉的生铁厂项目也可以为伊利人提供就业机会,光这点意义就很重大。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299