首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
皮尔巴拉矿业建筑承办商NRW表示三大矿业巨头同时开发新铁矿石项目不会导致建设成本上涨
发表日期:2019-1-7 17:10:47 兰格钢铁
    澳大利亚最有经验的矿业建筑承包商NRW表示,尽管必和必拓、力拓以及FMG同时推动西澳皮尔巴拉地区的新铁矿石项目,但是矿业工程建设的人力成本不会因此而水涨船高。

    这家总部位于珀斯的民营矿业承包商NRW控股公司上周与FMG签订了一份价值5700万澳元(约4060万美元)的合同,合同内容包括Eliwana矿山的土方工程、道路修建以及铁路排水工作。

    该公司同时承接了必和必拓价值29亿美元的SouthFlank铁矿项目,并且在此之前还承建力拓价值35亿美元的Koodaideri铁矿项目的工程建设工作。

    这三个项目目前都还处于开发的初期。但是NRW首席执行官JulesPemberton表示,此次大批铁矿石开发项目涌现,与2011-2013年那次不同,当时各大矿山公司竞相开发新的铁矿石项目亿增加铁矿石的产量,来满足中国国内的需求。而目前正在新开发的矿山项目则是为了替代现有的即将枯竭的矿山项目。

    2011年-2013年又恰巧赶上大批石油和天然气项目的开发建设,从而导致技术力量短缺,提高了人力成本。

    但是这种情况没有发生。

    Pemberton先生表示:“也许会有一些重叠项目,这意味着可能会在一定程度上导致技术人员短缺,但是公司自由劳动力充足,目前这种情况发生的可能性较小。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299