首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
IndiOre矿业公司印度P3铁矿石项目的最新进展
发表日期:2019-1-8 16:51:50 兰格钢铁
    IndiOreLimited(股票代码:ASX:IOR)是一家总部位于澳大利亚的金属和采矿公司,专注于印度的铁矿石生产以及澳大利亚的动力煤勘探。该公司目前正着力开发印度南部的铁矿石项目。

    其Kurnool选矿厂通过互补资产和/或第三方采矿租约,增加了IOR运营的现金流。该工厂年产量目标是20万吨。

    该公司还在Kuja矿山附近建立并投产了一个占地12英亩的中央堆场和加工厂该堆场13公里以外是一座AP23铁矿床。

    Kuja铁矿项目位于安得拉邦(AndhraPradesh),铁矿石年产量达33.1万吨。Mangal项目距离Kuja项目约5公里,年铁矿开采量达50万吨。

    如今,该公司提供了有关其在印度安得拉邦业务的最新信息。该公司已成功完成与P3加工厂扩建相关的钻井计划。此前公司计划对6个点进行钻井,但是目前完成的有5个,其中两个地点由IOR拥有,三个点是与租赁方签下协议,获得采矿权;剩下的一个点由于尚未获得开采许可,尚未进行钻井工作。

    可惜的是,由于钻井工作未能提供合格等级或采矿深度的任何说明来证明其在该区域采矿的合理性,IOR遂放弃了P3项目,并开始削减相关工作人员并拆除加工厂和现场设备。

    该公司目前正在审议其在印度和澳大利亚采矿项目的决定,必要时会向相关监管机构提供该决议。目前,公司的管理层正在终止设备采购流程,并出售或保护其新购买的设备,这项工作预计将在未来几周内完成。

    在这一重大变化之后,澳大利亚财富管理公司FirstSamuel可能会收回此前提供给IOR的600万澳元(428万美元)的贷款,但须遵守协议中的战略流程。

    由于即将披露P3项目的相关公告,IOR已于2018年12月10日暂停其在证券交易所的股票交易。到目前为止,公司的证券交易处于暂停状态,公司希望股票继续停牌,并预计将在2019年1月28日前通知市场项目进展情况。过去一年内,公司股价已经暴跌72.94%,2018年12月6日,公司股票收盘价为6.9澳分/股。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299