首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
印度Gerdau钢铁将更名为Arjas钢铁
发表日期:2019-1-9 17:06:12 兰格钢铁
    本周二,印度Gerdau钢铁有限公司宣布将更名为Arjas钢铁有限公司。

    该公司在一份声明中表示,“2018年8月27日,和巴西总部一样,GerdauSA出售其在西班牙子公司的全部股权,其中包括全部由ADVPartners及其附属公司拥有的印度所有业务和资产。此次出售的原因是为了让Gerdau更加专注于北美和拉丁美洲的核心市场。

    ArjasSteel董事总经理SridharKrishnamoorthy说道:“我们希望将ArjasSteel打造成特钢生产的中心。利用印度不断增长的汽车市场和汽车生态系统。为确保ArjasSteel顺利过渡,为我们的客户,供应商和提供完善全面的服务,我们与GerdauSteel签订了一些协议。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299