首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
雷诺兹铁矿石加工厂或将分批迁至墨西哥
发表日期:2019-1-11 17:34:52 兰格钢铁
    墨西哥钢厂AltosHornosdeMexic在美国收购的雷诺兹铁矿石球团加工厂已经关停,公司准备将该厂拆除并分批迁至墨西哥。

    怀特县委员长DaveDiener证实,总部位于墨西哥的钢铁制造商AltosHornos已经收到了明尼苏达州联邦破产法院的许可,允许收购该球团厂。

    他表示,除了土地以外,AltosHornos以1500万美元收购了整个工厂。

    去年秋天,AltosHornos首次尝试收购该球团厂。

    但是由于ERPIronOre(雷诺兹球团厂原母公司)所欠的债务而遭到怀特县的反对,该收购从去年10月24日推迟到11月。

    Diener表示,根据对不动产与个人财产的评估,怀特县对该球团厂的出售提出异议;

    因为该工厂仍欠缴每年需要向怀特县缴纳的部分税费。

    据Herald杂志报道,今年4月,ERP的所有者TomClarke仍漏缴雷诺兹球团厂的应缴税费,包括51.76万美元的不动产税和560万美元的个人财产税。

    总部位于明尼苏达州的ERP于2017年1月从Magnetation购买了该工厂,并与怀特县合作,同时承担收购前该县与Magnetation达成的经济协议的相关合同责任。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299