首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
加拿大Alderon 铁矿公司与施耐德电气签署Kami铁矿项目合作谅解备忘录
发表日期:2019-1-11 17:35:12 兰格钢铁
    位于魁北克的Alderon铁矿公司与施耐德电气公司签署Kami项目合作谅解备忘录。

    该谅解备忘录对施耐德电气公司提供的Kami铁矿项目作业设备作出评估。其中规定施耐德电气公司将协助Kami项目的融资事宜,正式协议及设备购买手续还有待双方后续洽谈。

    Alderon铁矿公司与河钢集团(HBIS)在Kami项目中分别持有75%及25%股份。主要发货港位于魁北克Sept-Îles港口。

    Aderon铁矿公司CEO表示,根据2018年9月份的项目可行性报告显示,与施耐德电气达成合作后,能够减少Kami项目的财务支出及设备成本,并能加快项目进程。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299