首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
菲律宾钢协在吕宋岛南部查出中频炉产劣质钢筋
发表日期:2019-1-23 17:26:12 兰格钢铁
    菲律宾钢铁协会(PhilippineIronandSteelInstitute-Pisi)表示,一批不合格的钢筋正在菲律宾吕宋岛南部部分省份公开销售,这将威胁消费者安全。

    菲律宾钢铁协会主席RobertoCola在一份申明中表示,最近钢协派人在拉古纳,甲米地,八打燕,西民都洛省等地的五金店进行了试购。

    协会人员将购买的钢筋提交至金属工业研究和发展中心(MetalsIndustryResearchandDevelopmentCenter-MIRDC),检测结果证明涉案钢筋不符合菲律宾国家标准。

    Cola表示:我们担心这批不合标准的钢筋正在这些省份公开销售。

    这些钢材在以上省份主要用于房屋建设,但这些省份经常遭受台风,山洪以及地震的侵袭。

    菲律宾钢铁协会表示,他们已将检测结果提交给了贸易和工业部(DepartmentofTradeandIndustry-DTI)下属的消费者保护部门。

    钢铁协会还要求DTI监督市场并严格执行安全标准。

    Cola补充说,建议产品标准局(BureauofProductStandards)对生产和销售不合格钢筋的制造商进行及时审核,并要求这些企业对生产劣质钢材进行说明。

    这些激增的不合格钢材对其所在省份的家庭造成了严重威胁,Cola表示,消费者对这些安全隐患还一无所知。

    Cola还指出,这些在菲律宾国内市场被发现的不合格钢筋,大部分是由被中国淘汰的二手中频炉生产的。

    2017年,这些中频炉由于会污染环境并且生产的钢材质量不合格而被中国禁用。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299