首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
淡水河谷位于Tubarao港口的部分污水处理厂关停
发表日期:2019-2-11 17:31:36 兰格钢铁
    淡水河谷位于Tubarao港口铁矿综合体的部分污水处理厂部分已关闭,影响了港口煤炭设施以及4球团厂的运营,该港口共运营8个球团厂。

    Tubarao港口综合体铁矿球团年产能超过3620万吨,受到影响的1-4号球团厂产能约占该综合体总产能的一半。

    当地环保局上周五表示,因为生产地污水排放到了沿海区域,维托利亚市政府下令关闭部分污水处理厂。在一份声明中,淡水河谷还将被处以3500万雷亚尔(合939万美元)罚款。

    随后Vale立即公开声明,表示将遵守该命令,并将分析其内容以采取适用的措施。但同时表示,在城市环境主管部门的最新检查中,排污系统没有发现任何违规行为,2018年10月至2018年12月的监测报告表明废水在既定参数范围内。

    Vale强调,30年来它一直在监测接收废水的水体,从未发现水质有任何变化。

    目前尚不清楚该污水处理厂何时恢复运营,具体对球团矿供应的影响有待观察。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299