首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
Alderon铁矿公司宣布与Kami公司及Envest公司签署谅解备忘录
发表日期:2019-3-1 16:30:24 兰格钢铁
    Alderon铁矿公司宣布其附属子公司Kami公司(TheKamiLP)及Envest公司签署谅解备忘录(MOU)。该MOU规定,Envest将收购并管理KamiLP公司打算从施耐德电力公司采购的Kami项目所需的电力设备。

    Envest公司是一家独立电力生产商,专门从事北美中型市场能源基础设施项目的融资,开发,所有权和运营。该笔电力基础设施交易金额达3500万美元。另外,Envest与KamiLP将就其他用于Kami项目的设备采购融资方案进行下一步协商。

    Alderon铁矿公司CEO表示,“Envest公司行业技能出众,是项目综合能源方案提供商,本次双方合作将有助于Kami项目设备融资。”

    Envest公司的CEO也表示,“非常荣幸能够参与到Kami项目中,我们公司团队在能源开发、融资、项目工程方面拥有几十年经验。我们非常期待能够与KamiLP一起就能源、自动化、过程控制需求方面共同提供融资方案”

    有关MOU中提及交易金额,Kami公司需与Envest达成正式确定协议,相关交易内容不一定与MOU规定完全一致。

    高品位铁矿石需求日益增加,Kami铁矿项目是一个具有发展潜力的项目。该项目目前已达成多项协议,其中包括环境评估证书,采矿租约,高品位精粉100%承购协议,电力能源端口使用合同。另外,该项目工程也已完工一半。Alderon铁矿公司现阶段的关注点在于为Kami项目降低融资风险。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299