首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
英美资源多个矿区运用无人机技术
发表日期:2019-3-12 13:17:15 兰格钢铁
    英美资源(AngloAmerican)公司称,公司一直将无人机技术运用于远程监控矿区作业活动,以确保安全性。

    公司多年以前就已经将无人机与人工操控空中侦察机结合,并认为无人机监测技术的使用会成为行业领先者。目前公司的无人机队伍已经从固定机翼扩大到四轴飞行器,拥有50名技术娴熟的操作工及30名无人机维修人员。

    位于南非的铂金矿区和昆巴铁矿区及位于加拿大、纳米比亚、南非的钻石矿区都已运用该项技术。

    英美资源公司称,“无人机技术是远程监控采矿作业的重要部分,可以在实时收集采矿作业信息,如开采产量。我们利用小型无人机监测矿区及选厂,而稍大型的无人机用于8小时晚间监测。该技术可以提供矿区作业相关的图片及视频信

    息”。

    无人机技术同时被运用于勘探、矿山测绘、库存数量测算等方面,大大节省了成本。另外,该技术还被用于检测库存、矿山坡度、尾矿坝等高危作业区,这样减少了公司员工涉险几率。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299