首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
印第安纳州去年的钢铁产量居美国各州之首
发表日期:2019-3-13 8:40:42 兰格钢铁
    2018年,美国印第安纳州钢铁产量再次跃居全国各州首位,连续40多年领先,其钢铁产量是第二名的两倍多。

    美国钢铁协会(AmericanIronandSteelInstitute)发言人JakeMurphy称,印第安纳州钢厂去年粗钢产量达2670万短吨,高于2017年的2410万短吨。

    Murphy称,印第安纳州钢铁产量自1977年以来一直领先全国。

    印第安纳州去年生产了美国四分之一以上的钢铁。美国第二大钢铁生产州,俄亥俄州,2018年生产了1088万吨钢铁,低于2017年的1092万吨。

    总部设在华盛顿的美国钢铁协会称,美国钢铁生产商去年一共生产了9550万吨钢铁,高于2017年的8990万吨,这也是自2007年的9810万吨以来的最高产量。

    2007年至今,美国年均粗钢产量为8190万吨高铁,而印度在2015年钢铁产量超过了美国。据美国钢铁协会数据,在过去几年里,美国使用的钢材有大约23%-30%来自于进口。

    位于印第安纳州西北部密歇根湖岸边的大型综合钢铁厂群,拥有美国全国大约一半的高炉产能。

    上世纪70年代,印第安纳州就夺得了炼钢业产量桂冠。当时,美国钢铁行业在面临残酷的外国竞争时遭受重创,导致多家钢厂倒闭。

    印第安纳州西北部的钢厂继续蓬勃发展,因为它们位于五大湖区,优越的地理位置确保了铁矿石和焦炭等原材料的持续、低成本供应。

    印第安纳州西北部的大部分钢铁生产都是在莱克县和波特县进行的,这些大型钢厂环绕着密歇根湖南岸。

    该地区拥有美国最大的钢铁厂GaryWorks,北美最大的综合长流程(高炉)钢厂位于芝加哥东部的安赛乐米塔尔印第安纳港(ArcelorMittalIndianaHarbor),以及美国最新的综合长流程钢厂安赛乐米塔尔伯恩斯港(ArcelorMittalBurnsHarbor)。

    钢铁制造商SteelDynamics也位于韦恩堡。Nucor在Crawfordsville运营一家小型(电炉)钢厂,该钢企已经超过美国钢铁公司,成为总部位于美国本土的最大钢铁公司.
信息监督:马力 010-63967913 13811615299