首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
塔塔钢铁正式启动对Usha Martin旗下钢铁业务的购并流程
发表日期:2019-4-11 10:06:21 兰格钢铁
    塔塔钢铁公司(TataSteel)本周二正式启动流程收购UshaMartin旗下位于Jamshedpur的钢铁业务。这项价值460亿卢比的收购案于去年9月达成。这也是塔塔钢铁公司在不到一年的时间里进行的第二次收购。此前,塔塔钢铁公司曾在2018年4月成功通过印度国家公司法法庭的拍卖程序收购了BhushanSteellimited公司(现改名TataSteelBSL)。在最近一次购并中,塔塔钢铁公司通过旗下子公司塔塔海绵铁公司(TataSponge)来完成对UshaMartin下属100万吨钢铁产能的收购。

    塔塔海绵铁公司已通过向塔塔钢铁发行优先股的方式获得融资,发行收益将被存入SBI下的一个托管账户,并用于偿还UshaMartin的现有债务。所有与UshaMartin钢铁业务相关的员工都将作为撤资项目的一部分被转移安置到购并后的新公司。塔塔钢铁公司的发言人表示,收购正在进行中,可能很快就将完成,但拒绝就细节进行置评。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299