首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Macarthur敲定Lake Giles项目的铁路运输项目合作伙伴
发表日期:2019-4-11 10:06:46 兰格钢铁
    MacarthurMinerals与澳大利亚Aurizon公司于日前进行了协商,就LakeGilesMoonshine磁铁矿项目的铁路运输合同达成协议。根据协议,Aurizon将为LakeGiles项目的铁矿石运输提供服务,该项目位于西澳大利亚Yilgarn地区,发运港为埃斯佩兰斯港口(Esperance.)。

    Macarthur上月与Glencore签署了一份矿山承购协议,该协议约定Macarthur有权销售LakeGiles项目生产的铁矿石。Macarthur执行主席表示:“我们很高兴与Aurizon合作,以满足公司日益提高的铁路运输需求。铁路运输是供应链中不可缺少的组成部分,Macarthur和Aurizon在扩大Yilgarn地区铁矿石产量方面有着共同的目标。”迄今为止,MacarthurMinerals对其全资铁矿石项目投资额已超过4330万美元,覆盖Yilgarn地区约62平方公里区域。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299