首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
肯尼亚实业家们寻求通过合作来发展本国钢铁行业
发表日期:2019-4-30 15:23:31 兰格钢铁
    新华社内罗毕4月26日消息,肯尼亚的实业家们本周五敦促企业利益关联方结成伙伴关系,以提高钢铁行业的竞争力,并形成更好的合作框架来塑造这个行业的未来。

    隶属于肯尼亚制造商协会(KAM)的实业家们同时大力呼吁企业利益关联方积极应对影响钢铁行业的挑战。该协会曾经举办过第一届内罗毕国际钢铁论坛。

    协会主席SachenGudka注意到当地钢铁部门多年来一直在增长,并补充说,与全球投资者建立更强有力的伙伴关系,对于实现该部门的增长预期至关重要。

    钢铁部门未来将着眼于发展智能基础设施建设,采用大数据和可持续发展战略为下一代提升肯尼亚甚至整个非洲的生产力。Gupka在论坛上说道。

    该论坛汇集了来自世界各地约50家钢铁企业利益关联方,论坛为各方建立合作伙伴关系提供机会,以提高该部门的竞争力。

    Gudka表示:肯尼亚是一个贸易赤字仍在继续扩大的国家,钢铁产业的数字也佐证了这一点。但是如果我们能够和全球贸易伙伴们建立更紧密的合作关系,增强他们在肯尼亚持续投资的意愿,我们就可能在短时间内扭转这种不利局面。

    Gudka同时指出,如果要实现政府发展计划中提出的;粮食安全,制造业,可承担住房以及全民医疗”四大议程中所规定的目标,就需要来自钢铁部门的大量投入,因为该部门提供了加快经济增长的机会。

    肯尼亚制造商协会钢铁分会主席鲍比约翰逊(BobbyJohnson)说,尽管钢铁行业还在持续增长,但由于面临能源成本高、进口开发费,铁路开发税及非法贸易等各种挑战,该行业的发展潜力仍未得到充分开发。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299