首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔欧洲公司计划暂时减产300万吨
发表日期:2019-5-7 14:53:59 兰格钢铁
    安赛乐米塔尔公司5月6日通过官网宣布,公司计划暂停位于波兰克拉科夫(Kraków,Poland)的炼钢设施,并削减西班牙阿斯图里亚斯(Asturias,Spain)钢厂的产量。另外,本着成本、质量优先于产量的经营方针,安赛乐米塔尔意大利分公司原定的实现600万吨粗钢产量的达产计划也将暂缓执行。

    以上这些举措将导致该公司在欧洲区年化钢产量暂时缩减300万吨。

    安赛乐米塔尔欧洲公司首席执行官GeertvanPoelvoorde评论称:“暂时减少欧洲业务产量是一个艰难的决定,但并非草率为之。我们理解这一举措对员工和当地社区将带来的影响,并将努力确保在减产期间采取适当措施来支持他们。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299