首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
加拿大Champion铁矿1.85亿加元再融资获Bloom lake项目全部控股权
发表日期:2019-5-30 15:45:52 兰格钢铁
    冠军铁业有限公司(ChampionIron)29日宣布与魁北克储蓄与投资基金(CDPQ)达成协议,优先发行金额为1.85亿加元(1.37亿美元)的股票,并与加拿大丰业银行(Scotiabank)和法国兴业银行(SocieteGenerale)达协议,签订2亿美元的融资贷款。

    该公司还以2.11亿加元收购了BloomLake铁矿石项目另外的36.8%股权。BloomLake位于魁北克省费尔蒙特以北约13公里处,位于加拿大安赛乐米塔尔矿山的MontWright铁矿综合开采区以北10公里处。

    根据最新的技术报告,BloomLake项目铁矿石预估储量为4.117亿吨,平均铁含量为30%。精矿年均产量为740万吨,预期矿山寿命21年以上。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299