首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
澳大利亚环保局有条件批准FMG的Eliwana铁矿石项目
发表日期:2019-6-26 10:41:22 兰格钢铁
    FMG(FortescueMetalsGroup)已获得西澳大利亚环保局的批准,支持其在皮尔巴拉开发Eliwana铁矿石项目。

    环境保护局审查了该项目的拟建基础设施,投资总额共计13亿美元(约18亿澳元),包括采矿和水利设施、临时和永久性废弃地以及尾矿设施。

    环保局还对该提案进行了环境影响评估,包括为期四周的公众审查,并根据原住民要求,给主要利益相关者提供额外的考虑时间。环境保护局为该项目制定的环境条件涵盖六个关键领域:内陆水域、社会环境(包括原住民的文化遗产)、植被、空气质量、陆地动物和地下动物。

    环境影响评估指出,根据提案要求,方圆7900公顷的植被将被清除,这会产生重大的负面影响,因为这是北澳袋鼬、鬼蝙蝠和皮尔巴拉橄榄蟒的栖息地。环境保护局建议FMG建立皮尔巴拉环境保护基金,建立专项资金来抵消这种负面影响,并且还建议FMG制定管理计划,尽量减少对地表水、地下水、植被以及动物的影响。

    Eliwana项目将于2020年12月首次投产,项目将引用先进技术,保证FMG在未来20年每年1.7亿吨的最低产量,同时降低FMG的生产成本。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299