首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Codelco 因Chuquicamata铜矿罢工遭受经济损失
发表日期:2019-6-26 10:42:22 兰格钢铁
    据外媒Mining.com消息,全球最大的铜生产商——智利国家铜业公司(Codelco)由于旗下Chuquicamata铜矿工人罢工进入第二周,已遭受1750万美元的经济损失。

    因未能与公司达成相关协议,Chuquicamata铜矿约3200名工会工人于6月14日开始罢工。

    根据智利当地的一家矿业咨询公司PLUSmining称,罢工每延长一日,Codelco将损失500吨的铜产量,相当于250万美元。

    该公司目前正斥巨资将这座拥有上百年历史的铜矿转入地下开采。一旦全部转为地下开采,Chuquicamata铜矿预计每年将能够生产32万吨精铜和1.5万吨钼。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299