首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
浦项被WSD评为最具竞争力的全球钢企
发表日期:2019-6-26 10:42:48 兰格钢铁
    近日外媒称,韩国钢铁制造商浦项制铁19日表示,公司连续第10年荣膺钢铁行业分析机构WSD(WorldSteelDynamics)评选的“世界最具竞争力的钢铁公司”。

    WSD在第34届全球钢铁战略会议上对世界34家钢铁公司进行了评估。结果显示,浦项在高附加值产品、技术创新、人力资源等7个领域获得最高分,以8.35的综合分(满分10分)稳居第一。纽柯钢铁公司(8.08分)、奥钢联集团(7.86分)分列第2和第3,韩国现代制铁以7.41分排名第10。

    浦项方面表示之所以公司获得高度评价,是因为在全球经济增速放缓、贸易保护主义抬头的背景下,公司仍致力于销售高附加值产品,积极改善投资环境和财务指标。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299