首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
7月24日国际行业概览
发表日期:2019-7-24 17:23:04 兰格钢铁
【国际概览】必和必拓自动化运输初见成效:必和必拓(BHP)推行了一系列新技术用来推动其西澳大利亚矿场的安全运营,包括皮尔巴拉地区的金步巴和杨迪矿山。必和必拓将人工智能应用于铁矿石和煤炭运输卡车的维护,用以分析零件故障演示历程。据必和必拓首席技术官Diane Jurgens称,必和必拓已在杨迪矿山实施了运输卡车智能化维护分析,将卡车工作效率提高到90%以上的同时有效控制成本。该方案也可应用到必和必拓HunterValley矿区的煤炭能源运输卡车,以提高卡车可用性。淡水河谷将恢复Vargem Grande矿区铁矿石干选生产:7月24日早,世界最大铁矿石生产商巴西淡水河谷官方宣布,巴西国家矿业局允许该公司恢复Vargem Grande铁矿区干选生产。年初溃坝事件后,该矿区自2月20日起全部关停。淡水河谷发文表示,Vargem Grande 矿区干选生产恢复后,2019年将增加500万吨产量,由此,今年巴西混合粉的供应将会增加。生产将在24小时之内恢复。印度最高法庭决定就NCLAT法庭作出的爱莎钢铁破产案裁决举行听证会:据外媒livemint.com新德里7月23日消息,印度最高法院周一宣布暂停安赛乐米塔尔( Arcelor Mittal)对爱莎钢铁(Essar Steel India Ltd)破产清算资产的收购进程,主要原因是爱莎钢铁的金融借贷方对印度国家公司法上诉法庭(National Company Law Appellate Tribunal,NCLAT)7月4日作出的一项裁决提出了质疑。根据NCLAT的裁决,(在爱莎钢铁清算资产出售收益的分配过程中,)运营债权人必须与金融债权人同等对待(获得同等的偿债比例)。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299