首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
阿曼将向萨凡纳资源公司颁发两个铜矿采矿证
发表日期:2019-8-9 17:13:03 兰格钢铁
    据MiningWeekly报道,阿曼矿业局(PublicAuthorityforMining)打算向萨凡纳资源公司(SavannahResources)颁发两个高品位铜矿的采矿许可证,这两个铜矿名为马哈卜4(Mahab4)和马奎尔南(MaqailSouth),位于苏哈尔港附近。

    根据3月14日生效的新矿法确定新矿权费用后,阿曼矿业局将颁发许可证。

    萨凡纳公司持有阿曼费鲁斯矿业公司(AlFairuzMining)65%的股权,持有区块5的探矿权,其中有两个高品位矿床。

    公司首席执行官戴维·阿切尔(DavidArcher)认为,马哈卜4和马奎尔南是阿曼蛇绿岩带两个典型的高品位铜矿,是建设铜矿山的首选目标。区块5有发现新的高品位矿床的潜力,有助于马哈卜和马奎尔南矿产资源开发基地的建设。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299