首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
俄罗斯NLMK公司二季度产销数据
发表日期:2019-7-16 17:12:23 兰格钢铁
    NLMK集团是全球领先的综合型优质钢材生产商。该公司的原料(包括铁矿石)生产以及炼钢业务集中在俄罗斯地区,其成品材的加工地则集中在俄罗斯、北美及欧盟,这些地区也是该公司的主要消费市场。

    铁矿石产量:2019年二季度该公司的铁矿石总产量为451万吨,同环比基本持平。其中,铁精粉产量为253万吨,环比减少2%,同比增加3%;烧结粉矿25万吨,环比持平,同比减少33%;球团产量为173万吨,环比持平,同比增加4%。

    铁矿石销量:二季度该公司的铁矿石销量为451万吨,环比减少2%,同比基本持平。NLMK铁矿石产品此前几乎全部供应自家钢厂,而本季度铁精粉外售11万吨。

    钢材产销:由于高炉及氧气顶吹转炉检修,二季度该公司的钢铁产量为400万吨,环比减少5%。受板坯和方坯产量下降影响,本季度钢材销量为430万吨,环比减少7%,其中300万吨出售至俄罗斯、北美及欧盟等主要消费市场,120万吨出口至其他国家。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299