首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
必和必拓自动化运输初见成效
发表日期:2019-7-24 17:17:15 兰格钢铁
    必和必拓(BHP)推行了一系列新技术用来推动其西澳大利亚矿场的安全运营,包括皮尔巴拉地区的金步巴和杨迪矿山。

    必和必拓将人工智能应用于铁矿石和煤炭运输卡车的维护,用以分析零件故障演示历程。据必和必拓首席技术官DianeJurgens称,必和必拓已在杨迪矿山实施了运输卡车智能化维护分析,将卡车工作效率提高到90%以上的同时有效控制成本。该方案也可应用到必和必拓HunterValley矿区的煤炭能源运输卡车,以提高卡车可用性。

    必和必拓已在金步巴矿区完全使用自动化运输卡车,将运输安全事故减少了80%。该公司还在考虑加快推动其他矿区的自动化运输卡车。

    必和必拓通过在其西澳矿区使用自动爆破钻孔机,将其生产率提高了25%,并将维护成本降低了40%左右。

    Jurgens表示,公司的目标是在实际运营中学习这些早期成功案例,以降低成本,减少意外停机时间,提高产量并确保员工使用的设备安全可靠。

    自动化物流系统也为必和必拓带来更安全,更高效的铁路运营。必和必拓的铁路网调度系统每年控制超过10,000辆运矿车辆,年度铁矿石装载量达2.7亿吨,通过使用强大的自动化学习算法,确保列车按时到达港口,使物流变得更加有效。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299