首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Venture Minerals :Riley铁矿石项目预计四季度投产
发表日期:2019-7-25 17:37:56 兰格钢铁
    澳大利亚矿业公司VentureMinerals2019年二季度季报显示,受铁矿石价格持续上涨的影响,VentureMinerals(简称Venture)开始重启其Riley铁矿项目,并计划复产该项目。

    Riley铁矿项目位于塔斯马尼亚(Tasmania)西北部,Venture拥有Riley可直接发运赤铁矿项目100%的股权,该项目距离MountLindsays矿床10公里。该矿床为露天矿,距离通往Burnie港口运输铁路不到2公里。Riley项目铁矿石储量为180万吨,铁品位达57%,硅铝元素含量分别为3.3%和2.7%,杂质含量低。

    自2014年8月暂停运营后不久,Venture开始对Riley铁矿山进行维护和维修。Venture已与世界上最大的铁矿石贸易商之一ProsperitySteelUnitedSingaporePte.Ltd.签订了承购协议,这标志着Riley铁矿石项目复产进入到一个重要阶段。Venture的目标是在2019年第四季度开始生产铁矿石,公司已经完成了Riley项目的全面预生产工作,并达到铁矿石开采的条件。

    Venture同时还拥有Livingstone赤铁矿项目,该项目也位于塔斯马尼亚西北部,距离运输线路仅2公里,铁矿石储量为220万吨,铁品位58%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299