首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
由于涨价抵消了关税影响,惠而浦二季度季盈利超出此前预期
发表日期:2019-7-26 11:46:36 兰格钢铁
    据路透社7月23日电,惠而浦公司(WhirlpoolCorp,WHR.N)周一公布的二季度盈利要好于预期,并因此提高了全年盈利预测数字。这家家电制造商此前上调了其洗衣机和厨房用具的价格,以抵消高关税带来的生产成本涨幅。

    惠而浦一直在232条款钢铝关税的重压下砥砺前行。由于钢铁和铝材都是惠而浦电器的主要零部件原料,该公司不得不提高了其产品价格以抵消额外的成本压力。

    根据来自Refinitiv的IBES数据,扣除其他项目后,该公司在截至6月30日的第二季度每股收益为4.01美元,高于分析师平均估计的3.71美元。销售额增长0.9%,至51.9亿美元,而分析师此前预期为50.2亿美元。

    该公司将其调整后的全年盈利预测数字从之前的每股14至15美元上调至每股14.75至15.50美元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299