首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
印度钢企RINL 成功试产直径为430毫米的圆钢
发表日期:2019-7-31 11:25:08 兰格钢铁
    据外媒PTI7月29日电,印度国营钢企RINL周一宣布将在其Visakhapatnam工厂试生产直径为430毫米的圆钢。从今年9月起,这些圆钢将用于在RaeBareli,UttarPradesh的新工厂生产锻造车轮。

    RINL在一份声明中说:“RINL的Visakhapatnam钢铁厂已经实现了其炼钢的另一个重要里程碑,(上)周六在炼钢2车间的4号铸造机上成功铸造了高质量的直径为430毫米的圆钢。”

    该公司还表示,这是印度历史上首次成功铸造430毫米圆钢。

    RINL公司高管PKRath说,新的4号铸造机将为即将在RaeBareli建立的锻造车轮厂提供原材料。圆钢可用于无缝管、精密锻造、车轮制造等工业应用。

    据悉,2号炼钢车间(SMS-2)的新建铸造机的造价约为20亿卢比。除大口径圆钢外,这台铸造机还可以生产高质量的大方坯和圆坯。此外,2号炼钢车间的其他配套及平衡设备也已投入使用。

    一位印度钢铁部官员早些时候曾表示,RaeBareli工厂建成投产后,每年可生产10万个锻造车轮,之后将进一步提升到每年20万个。

    印度钢铁部下属钢企RashtriyaIspatNigam_ltd(RINL)主要生产特殊钢,包括线材、圆钢和不同等级及尺寸的钢坯。

    该公司计划在2019-2020财年生产640万吨粗钢和580万吨可售商品材。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299