首页 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
Liberty Steel将斥资2亿欧元投资旗下罗马尼亚Galati钢厂
发表日期:2019-9-27 15:28:14 兰格钢铁

据外媒Ziarul Financiar报道, Liberty Steel确认未来5年内,将在旗下罗马尼亚Galati钢厂投资2亿欧元。作为与安赛乐米塔尔集团Arcelormital Group全球资产交易的一部分,Liberty Steel今年刚刚接手该钢厂。Liberty Steel是印度亿万富翁Sanjeev Gupta控股的GFG集团旗下的钢铁制造部门。

9月19日, Sanjeev Gupta出席了在Galati 钢厂举办的一场仪式。

受益于对东欧市场的出口量增加,Liberty Galati钢厂今年的粗钢产量已经从2018年的170万吨左右增加到210万吨以上。

Galati钢厂于7月初被Sanjeev Gupta收购。同期还有分布在7个欧洲国家的另外6个钢铁厂和5个服务中心易手。这项价值达7.4亿欧元的收购交易使Liberty Steel成为除中国钢厂以外的全球十大钢铁生产商之一,其总轧制能力超过1800万吨,产品线涵盖多个产品。

“GFG家族将新增数千名来自Galati钢厂的合格敬业员工,我对此感到非常自豪。我们已承诺在罗马尼亚实施长期的投资计划。”GFG首席执行官Sanjeev Gupta表示,“我们期待着与政府成员组成的特别工作组密切合作,帮助我们继续为Galati钢厂、员工、当地社区和罗马尼亚的经济发展作出贡献。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299