首页 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
JSW将提高德克萨斯州和俄亥俄州钢厂产能
发表日期:2019-9-30 11:36:46 兰格钢铁
    印度钢铁巨头JSW集团表示,将进一步增加其在俄亥俄州和德克萨斯州的两个钢厂产能,以期使年产能达到400万吨,预计总投资额为10亿美元。

    美国领导在美印两国活动中称JSW为行业领先的企业,并称赞其复产俄亥俄州已关停的钢铁厂的举措,他表示JSW钢铁的投资是印度和美国之间建立牢固业务关系的完美典范。JSW钢铁(美国)是JSW集团的子公司。

    JSW钢铁(美国)董事ParthJindal表示,很高兴分享公司在美国进行额外投资的意向。公司有意在未来几年进一步扩大在AceroJunction的产能,使JSW在美国的钢铁年产能达到400万吨,其中俄亥俄州的AceroJunction钢厂年产能300万吨,德克萨斯州Baytown钢厂年产能100万吨。

    JSW公司计划投资5亿美元,用于收购、升级AceroJunction钢厂。该投资将在其俄亥俄州的钢厂分两阶段进行:第一阶段,JSW将改造并重启电弧炉和板材连铸机,并对热轧机进行现代化改造,合计购置成本在内的拟定投资额预计约为2.5亿美元;第二阶段,JSW将评估在热轧机上增加另一座电弧炉及其他制造设备的可能性,以使俄亥俄工厂成为年产能300万吨的综合性钢厂,该阶段拟定投资额约为2.5亿美元左右。

    同时,JSW与德克萨斯州的工厂于去年3月签署了谅解备忘录,以发展扩大德克萨斯州的钢铁工业。根据JSW集团ParthJindal与德克萨斯州州长GregAbbott签署的备忘录,JSW钢铁(美国)统计分阶段投资5亿美元,以发展其在德克萨斯州Baytown钢厂的钢铁制造设施。在该备忘录中,州长GregAbbott还批准了德克萨斯州企业基金向该公司输送340万美元的赠款。JSW美国公司计划投资将用于增强Baytown钢厂板材制造的能力。JSW将投资1.5亿美元以增强该部门能力,此资本支出预计将在2020年3月完成。JSW美国公司计划利用其余的3.5亿美元投资建立新的热熔设备。

    JSW钢铁是JSW集团的一部分,JSW钢铁是印度领先的综合钢铁公司,其炼钢年产能为1800万吨。JSW钢铁在卡纳塔克邦Vijayanagar的工厂是印度最大的钢铁厂,年产能1200万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299