首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
10月30日国际行业概览
发表日期:2019-10-30 17:16:52 兰格钢铁
【国际概览】“一带一路”上的首钢新名片——2000套房建造福非洲百姓:近日,由首钢建设集团承建的安哥拉RED本格拉卢洪沽地块2000套房建、市政项目(含公建、污水厂,给水泵站等)经各方代表联合验收,正式签署了移交文件,标志着首钢建设集团全面完成业主下达的各项建设任务。项目于2012年5月1日开工,累计签订合同总金额为17721.46万美元,为当地1500人提供了就业机会,培养了当地200人的技术之星队伍,解决当地居民10000人的住房问题、10000人的饮用干净水问题以及中学部18个班级、小学部24个班级、两所幼儿园各8个班级的少年、儿童上学受教育问题。包钢供货中俄东线天然气管道工程纪略:8月底,“一带一路”重大工程项目——中俄东线天然气管道工程俄罗斯段开始充气,工程全线建成投产指日可待。好消息传到千里之外的草原钢城,包钢人信心满满。包钢生产的X80M热轧卷板就使用在这个横跨中俄两国的能源大通道中。中俄东线天然气管道工程有何重要意义?建成后将发挥什么样的作用?包钢生产的热轧卷板如何变身为钢管,最终铺设在这一工程上?不久前,记者来到河北省青县,走进中石油渤海装备华油钢管公司寻找答案。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299