首页 > >国际每日分析 >国际每日分析
11月1日国际行业概览
发表日期:2019-11-1 17:08:42 兰格钢铁
【国际概览】沙钢淮钢弹簧钢获英国老牌铁路扣件公司供货许可:日前,从潘得路铁路技术有限公司(以下简称潘得路公司)传来消息,江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司(以下简称沙钢淮钢)提供的弹簧钢样品已通过国外实验室检测,疲劳寿命可达500万次,成功获得该公司供货许可资质。这表明,沙钢淮钢弹簧钢棒材产品质量已达到国际先进水平。力拓调整勘查战略:据MiningWeekly援引路透社报道,力拓一位高管周四表示,公司已经改变勘查战略,开始考虑具备增长潜力的小矿床,因为寻找大型、低成本项目越来越难。全球矿业巨头,比如力拓和必和必拓长期以来重点是寻找大型矿床,即所谓的“一级”(Tier one)矿床,由于规模大,这类矿山基本不受矿业周期的影响。力拓2020年铁矿石销量同比增长最高可达5%:在本周四的投资者会议上,力拓(Rio Tinto)表示2020-2022年将在西澳铁矿石业务中增加多达5亿澳元额外支出,用于工厂设备及基建设施的建设。力拓表示,西皮尔巴拉矿区运营成本(或称为持续资本支出)在2020-2022年将上升到每年10亿澳元至15亿澳元之间,高于此前的10亿澳元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299