首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
11月18日国际行业概览
发表日期:2019-11-18 14:54:25 兰格钢铁

【国际概览】安赛乐米塔尔获批以58亿美元收购Essar钢厂: 安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)获得印度最高法院批准,以58亿美元收购破产的埃莎钢铁(EssarSteel),为安赛乐米塔尔进入印度市场铺平了道路。

日本钢铁业怎么应对气候变暖?:随着国际社会对环境问题的不断关注和资源紧张对节能降耗提出的紧迫要求,世界各国钢铁行业在节能减排和环境保护方面的新技术不断涌现。10月29日,日本经济产业省金属课金属技术室田中良佑和JFE钢铁技术地球环境组组长手塚宏之在第十一届中日钢铁工业环保节能先进技术专家交流会上介绍了日本钢铁业为应对全球气候变暖所实施的节能减排措施。

伊朗占中东粗钢产量的62%:伊朗《德黑兰时报》11月12日报道编译。伊朗工业、矿业和贸易部长拉赫玛尼周一表示,伊朗占中东粗钢产量的62%,并计划进一步提高这一比例。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299