首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
11月19日国际行业概览
发表日期:2019-11-19 16:12:24 兰格钢铁

【国际概览】印度最高法院批准安赛乐米塔尔收购Essar钢铁公司 :在收到并审议法院的书面命令后,安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)11月18日通过其官网宣布,安赛乐米塔尔印度私营有限公司(ArcelorMittalIndiaPrivateLimited,简称AMIPL)对印度Essar钢铁有限公司(EssarSteelIndiaLimited,简称ESIL)的破产解决方案已获得印度最高法院的无条件批准。最高法院批准AMIPL提出的破产解决方案是ESIL公司破产程序的最后一步。

沙钢淮钢弹簧钢获英国老牌铁路扣件公司供货许可资质:日前,从潘得路铁路技术有限公司(以下简称潘得路公司)传来消息,江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司(以下简称沙钢淮钢)提供的弹簧钢样品已通过国外实验室检测,疲劳寿命可达500万次,成功获得该公司供货许可资质。这表明,沙钢淮钢弹簧钢棒材产品质量已达到国际先进水平。

日本UEX 2019财年第一季的净利润同比下降约57.6% 不锈钢销量下降约5.8%:日本知名不锈钢加工贸易商UEX株式会社发布的报告显示,截止于2019年6月30日的2019财年第一季,其销售额同比微降约0.2%至116.94728亿日元,营业利润同比下降约44.5%至2.55065亿日元,经常利润同比下降约47.9%至2.64587亿日元,归属于母公司的净利润同比下降约57.6%至1.71704亿日元。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章