首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
11月28日国际行业概览
发表日期:2019-11-28 17:33:15 兰格钢铁

【国际概览】:台湾中钢宣布明年一季度降价 台北时报(TaipeiTimes)11月25日电,台湾中国钢铁集团公司(ChinaSteelCorp.)昨日宣布,将明年一季度的本地钢铁产品报价平均下调3.03%,以提振市场需求,帮助客户清库。

美国钢铁、安赛乐米塔尔美国公司上调扁平材价格:据外媒ScrapMonster报道,美国主要钢铁生产商宣布上调扁平材产品价格。消息人士称,这是不到一个月内的第三次涨价。本轮提高热轧卷价格的美国钢企包括安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)和美国钢铁公司(U.S.Steel)。

伊朗Esfahan钢铁公司呼吁提高铁矿石出口关税:EsfahanSteelCompany(Esfahan钢铁公司)是伊朗最大的建筑钢材产品制造商。该公司总经理MansourYazdizadeh表示,尽管目前伊朗的铁矿石出口征收为25%,但此举对对出口没有达到遏制的效果。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章