首页 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
塔塔钢铁将在荷兰和英国分别裁员1600人和1000人
发表日期:2019-12-2 16:29:40 兰格钢铁
    塔塔钢铁证实,在重组欧洲业务过程中将总计裁员3000人,其中荷兰分公司将有1600人失业,另外1000个裁员岗位将在英国,剩下的350个裁员岗位将分布在该公司在欧洲的其他分支机构中。

    塔塔钢铁公司说,大约三分之二的裁员将发生在管理和行政岗位。

    塔塔欧洲分公司首席执行官HenrikAdam在一份声明中说,变化带来了不确定性,但作为一家公司,我们不能袖手旁观——我们周围的世界正在快速变化,我们必须不断适应这些新的变化。

    上个月,市场上传出了塔塔钢铁计划在欧洲削减8.3亿欧元开支的消息。

    塔塔在荷兰IJmuiden钢厂拥有约9000名员工,这家工厂是欧洲最现代化的钢铁厂之一,专注于为汽车和包装行业制造钢材。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299