首页 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
印度SAIL或将在两年内开始制造特殊专用钢轨
发表日期:2019-12-2 17:25:56 兰格钢铁
    一位印度政府官员表示,SAIL(印度国营钢铁管理局有限公司)计划在未来两年内开始生产用于高速铁路和地铁项目的特殊专用钢轨。

    SAIL可能会在恰蒂斯加尔邦的Bhilai钢厂和西孟加拉邦的IISCO钢厂开始生产专用钢轨。Bhilai钢厂首席执行官AnirbanDasgupta表示,预计将在两年内开始专用铁路项目。但目前还处于计划阶段,产能和投资尚未确定。

    据悉,为发展印度铁路的轨道现代化计划,未来四五年内印度对轨端淬火钢轨的需求至少有100万吨。仅在印度,新的地铁项目就至少需要50万吨的特殊专用钢轨。

    Dasgupta称,Bhilai钢厂的普通钢轨年产能已经从80万吨提高到200万吨。他补充说,在2019-20财年,该钢厂普通铁轨预计产量为130万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299