首页 > >国际每日分析 >国际每日分析
12月2日国际行业概览
发表日期:2019-12-2 17:28:42 兰格钢铁

【国际概览】塔塔钢铁将在荷兰和英国分别裁员1600人和1000人:塔塔钢铁证实,在重组欧洲业务过程中将总计裁员3000人,其中荷兰分公司将有1600人失业,另外1000个裁员岗位将在英国,剩下的350个裁员岗位将分布在该公司在欧洲的其他分支机构中。塔塔钢铁公司说,大约三分之二的裁员将发生在管理和行政岗位。

德国本土大众汽车用上包钢汽车板:日前,包钢领导赴德国考察,经德方制造商证实,包钢生产的汽车钢被应用在德国制造的大众汽车上。包钢钢材产品的优秀性能得到德国的一致认可。

EMW和SPCARLSPAETERGROUP两家公司是德国最大的两家板材剪切公司,专门为奔驰、宝马、大众等世界一流汽车企业提供汽车板材,同时也是包钢汽车板进军欧洲市场的重要目标用户。包钢落实“一带一路”倡议,目前钢材出口65个国家和地区,涉及“一带一路”沿线国家56个,而将汽车钢品牌享誉欧洲,是“包钢制造”的雄心壮志。

印度SAIL或将在两年内开始制造特殊专用钢轨:一位印度政府官员表示,SAIL(印度国营钢铁管理局有限公司)计划在未来两年内开始生产用于高速铁路和地铁项目的特殊专用钢轨。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299