首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
美国宣布对阿根廷、巴西重启钢铝进口关税
发表日期:2019-12-3 17:15:52 兰格钢铁
    美国总统特朗普周一表示,将恢复前期取消的对从巴西和阿根廷进口的钢铁和铝产品征收的关税措施,声称这两个国家通过本币贬值的方式获得了不当出口优势。

    特朗普在推特上宣布了这一出乎意料的消息。他写道:巴西和阿根廷一直在推动本国货币的大规模贬值,这对我们的农民不利。

    特朗普说:因此,关税重启将立即生效,我将恢复对从这些国家销往美国的钢铁和铝产品征收的进口关税。

    白宫没有立即发布一份反映上述关税变化的官方通知。

    巴西总统JairBolsonaro说,他将与经济部长PauloGuedes讨论特朗普的措施,并在必要时与美国总统接触。Bolsonaro周一对记者说:我与特朗普总统之间的沟通渠道始终保持畅通。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299